Müllheimer Mehlspur Blau 3: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 23: Zeile 23:
  
  
[https://maps.google.de/maps?q=47.806285,7.629219&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station: Wilhelmstraße 7. Schaukasten]
+
[https://maps.google.de/maps?q=47.806221,7.629101&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station: Wilhelmstraße 7. Schaukasten]

Aktuelle Version vom 5. August 2014, 07:40 Uhr

Station 3: blaue Frage

Getreide und somit auch Brot haben eine lange Tradition. Die Kunst des Brotbackens begann vor rund 3800 Jahren in Ägypten. Seit jeher bis heute ist Brot ein Grundnahrungsmittel der Menschen. Der Anbau der Getreidesorten hat sich jedoch geändert


Welche Getreidesorten werden überwiegend fürs Backen verwendet?


a) Hafer, Dinkel und Roggen

b) Hafer, Roggen und Weizen

c) Gerste, Weizen und Roggen

d) Dinkel, Weizen und Roggen


Unser Brotgetreide


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Nächste Station: Wilhelmstraße 7. Schaukasten