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− | Landesinitiative Blickpunkt Ernährung
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− | === "Gmünder Mehlspur" - ''Laufblatt blaue Fragen'': ===
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− | So funktioniert die Mehlspur: An jeder Station befindet sich ein kleines Plakat mit QR-Codes, die eingescannt werden können. Diese QR-Codes führen zu den Aufgaben und Lösungsvorschlägen. Hier findet der Teilnehmer auch den Wegweiser zur nächsten Station. Start ist der Bahnhofplatz.
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− | Bitte die Zahl der richtigen Antwort markieren. Die richtigen Zahlen aller Fragen addiert ergeben eine Lösungszahl.<br/>
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− | Wie viele Bäcker/innen haben im Jahr 2013 die Prüfung bei der Bäcker-Innung Alb-Neckar-Fils (Prüfbezirk Schwäbisch Gmünd, Göppingen und Heidenheim) erfolgreich abgelegt?<br/>'''1. Station:'''<br/>Wie heißen die örtlichen Zusammenschlüsse der Bäcker?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''2. Station: - Filmsequenz: Anlieferung des Getreides '''<br/>Bei wie viel Grad muss das Getreide im Mühlensilo gelagert werden, bis das Getreide verarbeitet wird?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''3. Station: - Filmsequenz: Mühlenreinigung'''<br/>Mit welcher Maschine startet die im Filmausschnitt beschriebene Mühlenreinigung?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''4. Station: - Filmsequenz: Mahlvorgang 1'''<br/>Wie nennt man die Mahlmaschinen in der Getreidemühle? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''5. Station: Filmsequenz: Mahlvorgang 2'''<br/>Warum wird das Mehl mit jedem Mahlvorgang dunkler? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''6. Station: - Brot backen'''<br/>Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''7. Station: - Lagerung Brot'''<br/>Wie kann Brot im eigenen Haushalt am besten gelagert werden?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>
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