Schwarz sieben: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 7: schwarze Frage== '''Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen<br /> nach dem Backen noch an Geschmack?''' a) Roggenbrote b) Laugengebäck c…“) |
|||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | ||
− | Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl. | + | Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.<br /><br />Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/L%C3%B6sungen_Mehlspur Lösung] |
Version vom 18. September 2013, 08:57 Uhr
Station 7: schwarze Frage
Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen
nach dem Backen noch an Geschmack?
a) Roggenbrote
b) Laugengebäck
c) Gewürzbrote
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Dies ist die letzte Station.
Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung