4. Station: Die Bäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
(→Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!) |
(→Die Bäckerei Lutz - Ein Familienunternehmen in Ludwigsburg) |
||
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
'''[[7. Schritt: Transport zum Verkauf]]''' | '''[[7. Schritt: Transport zum Verkauf]]''' | ||
+ | |||
+ | <br /> | ||
[[Datei:MartinJäger_Fragezeichen2013.JPG|frameless|left|x125px|]] | [[Datei:MartinJäger_Fragezeichen2013.JPG|frameless|left|x125px|]] |
Version vom 16. Juli 2013, 09:04 Uhr
Auf Erkundungstour in der Bäckerei
Wenn wir Brot oder auch einmal süßes Gebäck zum Kaffeetrinken benötigen, so gehen wir in die nächstbeste Bäckerei und kaufen uns etwas aus dem meist reichhaltigen Backsortiment hinter der Verkaufstheke.
- Doch wie gelangt unser Frühstücksbrötchen in das Verkaufsregal in der Bäckerei?
- Und ist Brot gleich Brot? Oder gibt es da auch Unterschiede?
Um diesen Fragen auf den Grund zu gehen, wollen wir die Arbeit in einer Bäckerei einmal genauer unter die Lupe nehmen!
Die Bäckerei Lutz - Ein Familienunternehmen in Ludwigsburg
Schauen wir uns doch einmal an, welchen Weg die Backwaren in der Bäckerei zurücklegen, bevor sie im Verkaufsregal landen.
1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
3. Schritt: Stückgare bzw. Froster
6. Schritt: Backwaren werden kommissioniert
7. Schritt: Transport zum Verkauf
Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!
Zum Wissenstest gelangst du hier.