2. Schritt: Aufarbeitung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen. | * Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | '''''Zurück zur [[4._Station:_Die_Bäckerei|'''<span style="color: purple">4. Station: Bäckerei</span>''']] !''''' |
Aktuelle Version vom 16. Juli 2013, 08:51 Uhr
- Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc.
- Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen.
Zurück zur 4. Station: Bäckerei !