2. Schritt: Aufarbeitung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „* Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc. * Je nach Schwierigkeitsgrad bzw…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | [[Datei:MartinJäger_AufarbeitungHand2013.JPG|miniatur|Aufarbeitung von Hand]]<div class="tright" style="clear:none">[[Datei:MartinJäger_AufarbeitungMaschine2013.JPG|miniatur|Maschinelle Aufarbeitung]]</div> | ||
+ | <br /> | ||
+ | |||
* Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc. | * Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc. | ||
* Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen. | * Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen. |
Version vom 16. Juli 2013, 08:50 Uhr
- Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc.
- Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen.