Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | |||
+ | <!--Kommentar | ||
+ | {| | ||
+ | | Zutaten | ||
+ | | Temperatur | ||
+ | |} | ||
− | + | {| | |
+ | | Zutaten | ||
+ | | Rohstoffe | ||
+ | |- | ||
+ | | Temperatur | ||
+ | | Zeit | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable" | ||
+ | |- | ||
+ | !Spalte 1 | ||
+ | !Spalte 2 | ||
+ | |- | ||
+ | |rot | ||
+ | |blau | ||
+ | |- | ||
+ | |rosa | ||
+ | |hellblau | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable" style="text-align:left" | ||
+ | |- | ||
+ | |rot | ||
+ | |blau | ||
+ | |- | ||
+ | |rosa | ||
+ | |hellblau | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | Diese unterscheiden sich im Wesentlichen durch die Breite der Tabelle, wobei „centered“ (class="wikitable centered") eine Tabelle nur zentriert und „center“ (class="wikitable center") die Tabelle auf die gesamte verfügbare Breite zieht. | ||
+ | |||
+ | style="background-color:#75D902" | ||
+ | style="text-align:left" | ||
+ | class="wikitable float-left" | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable center" | ||
+ | |- | ||
+ | |rot | ||
+ | |blau | ||
+ | |- | ||
+ | |rosa | ||
+ | |hellblau | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | mit Fettdruck und farblich abgehoben | ||
+ | {| class="wikitable center" | ||
+ | |- | ||
+ | |style="background-color:#75D902"|'''rot''' | ||
+ | |'''blau''' | ||
+ | |- | ||
+ | |rosa | ||
+ | |hellblau | ||
+ | |} | ||
Version vom 26. Mai 2013, 15:36 Uhr
Einen Kommentar machen
100px | 100px | |
100px | 100px | 100px |
100px | 100px | 100px |
</div>
-->