Benutzer Diskussion:Halbeisanneka: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 33: | Zeile 33: | ||
# Quinoa | # Quinoa | ||
# Amaranth | # Amaranth | ||
+ | |||
+ | Einen Kommentar <!--unersichtbar--> machen | ||
<div class="zuordnungs-quiz"> | <div class="zuordnungs-quiz"> |
Version vom 24. Mai 2013, 22:54 Uhr
Einen Textteil einfügen ist ganz einfach
Kann ich auch die Schriftart und Schriftfarbe ändern?
Ja klar, z.B. kursiv , fett aber auch rot oder grün ist möglich
Wiki's erstellen ist nicht kompliziert. Eine
Überschrift
ist sehr schnell erstellt. Es gibt auch die Möglichkeit von
sekundären Überschriften
oder aber auch von sogenannten
untergeordneten Überschriften
Also kann man die Aufteilung schnell aber auch individuell gestalten.
Nun die Aufzählungen:
- Weizen
- Gerste
- Hafer
Oder die nummerische Auflistung:
- Buchweizen
- Quinoa
- Amaranth
Einen Kommentar machen
Zuordnung
Unterschiede in der Erzeugung und Herstellung von "Bio-" und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.
Bio-Backwaren | keine Gentechnik | Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz | "bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt | umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung |
konventionelle Backwaren | künstliche Aromen | künstliche Konservierungsstoffe | künstliche Farbstoffe | höhere Pestizidbelastung |
100px | 100px | |
100px | 100px | 100px |
100px | 100px | 100px |
</div>
-->
Pädagogische Hochschule Karlsruhe
zur Hauptseite zurück Vom Korn zum Brot
zur Hauptseite zurück Hauptseite