Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | ||
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> | ||
− | | [[Bild: | + | | [[Bild: Weizenmischbrot2.JPG |200px|links]] |
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
<br /><br /> | <br /><br /> | ||
<big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> | <big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> |
Version vom 16. April 2013, 12:32 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizenmischbrot | Weizen |
---|---|---|
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. |
Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur