Mehrkornbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " ! Eine kurze Beschreibung ! Mehrkornbrot |- | <big>Wie der Name schon sagt, bestehen Mehrkornbrote aus mehreren Getreidesorten. Dabei muss m…“) |
|||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| [[Bild: Mehrkornbrot.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Mehrkornbrot.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} | ||
+ | <br /><br /> | ||
+ | <big>Zurück zum Lernpfad [[Die Deutsche Brotkultur]]</big> |
Version vom 31. März 2013, 16:16 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Mehrkornbrot |
---|---|
Wie der Name schon sagt, bestehen Mehrkornbrote aus mehreren Getreidesorten. Dabei muss mindestens eine davon eine Brotgetreideart wie zum Beispiel Weizen oder Roggen sein. Insgesamt bestehen sie aus drei oder mehr Getreidearten.
Mehrkornbrote sind zum Beispiel Dreikornbrote oder Fünfkornbrote. |
Zurück zum Lernpfad Die Deutsche Brotkultur