Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " ! Eine kurze Beschreibung ! Weizen |- | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. Mehr als die…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{| class="wikitable " | {| class="wikitable " | ||
! Eine kurze Beschreibung | ! Eine kurze Beschreibung | ||
+ | ! Weizenmischbrot | ||
! Weizen | ! Weizen | ||
|- | |- | ||
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | ||
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht größer so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht größer so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> | ||
+ | | [[Bild: Weizenmischbrot.JPG |200px|links]] | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} |
Version vom 29. März 2013, 19:41 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizenmischbrot | Weizen |
---|---|---|
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. |