Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 33: | Zeile 33: | ||
<gallery> | <gallery> | ||
Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] | Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] | ||
− | Bild:LV_Halle.JPG|[[Traditionelle und | + | Bild:LV_Halle.JPG|[[Traditionelle und moderne Fertigung]] |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 25. Januar 2013, 15:24 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455, 8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 22 Filialen mit ca. 200 festangestellten Mitarbeiter-/innen und Aushilfen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon,... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an Alexander Rutz! |
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Industriebäckerei
Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot