Quellsalz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Bild:LV_Salz2.JPG|200px|links]] | [[Bild:LV_Salz2.JPG|200px|links]] | ||
<br /> | <br /> | ||
− | Auch bei dem Einsatz von Salz, setzt die Bäckerei Rutz auf Natürlichkeit. Statt raffiniertem Salz | + | Auch bei dem Einsatz von Salz, setzt die Bäckerei Rutz auf Natürlichkeit. Statt raffiniertem Salz kommt lediglich portugiesisches Quellsalz zum Einsatz. Dieses naturbelassene und vollwertige Salz vitalisiert und energetisiert Zellen und Organe. Es enthält weder Bleichmittel noch Rieselhilfen und besteht aus Natrium, Chlorid sowie 82 weiteren lebenswichtigen Mineralien und Spurenelementen. Der naturverbundene Betrieb hat sich zum Ziel gesetzt, alle Zutaten für die Teigherstellung so unbelastet wie möglich einzusetzen. Die Bäckerei handelt folglich ganz im Sinne der Gesundheit ihrer Kunden. |
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
Aktuelle Version vom 23. Januar 2013, 18:37 Uhr
Auch bei dem Einsatz von Salz, setzt die Bäckerei Rutz auf Natürlichkeit. Statt raffiniertem Salz kommt lediglich portugiesisches Quellsalz zum Einsatz. Dieses naturbelassene und vollwertige Salz vitalisiert und energetisiert Zellen und Organe. Es enthält weder Bleichmittel noch Rieselhilfen und besteht aus Natrium, Chlorid sowie 82 weiteren lebenswichtigen Mineralien und Spurenelementen. Der naturverbundene Betrieb hat sich zum Ziel gesetzt, alle Zutaten für die Teigherstellung so unbelastet wie möglich einzusetzen. Die Bäckerei handelt folglich ganz im Sinne der Gesundheit ihrer Kunden.
Zurück zur Seite zur Natürlichkeit und Nachhaltigkeit in der Bäckerei Rutz
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot