Datei:Hartweizen.ogg: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
({{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }}) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Beschreibung == | == Beschreibung == | ||
{{Information_ohne_UploadWizard | {{Information_ohne_UploadWizard | ||
− | |Beschreibung = | + | |Beschreibung = Podcast mit Infos zum Hartweizen |
− | |Quelle = | + | |Quelle = Seminar "Vom Korn zum Brot" PH Ludwigsburg |
− | |Urheber = | + | |Urheber = Seminarteilnehmer "Vom Kron zum Brot" |
|Datum = | |Datum = | ||
|Genehmigung = | |Genehmigung = |
Aktuelle Version vom 22. Januar 2013, 11:53 Uhr
Beschreibung
Beschreibung |
Podcast mit Infos zum Hartweizen |
---|---|
Quelle |
Seminar "Vom Korn zum Brot" PH Ludwigsburg |
Urheber bzw. Nutzungsrechtinhaber |
Seminarteilnehmer "Vom Kron zum Brot" |
Lizenz
Der Urheberrechtsinhaber dieser Datei hat ein unentgeltliches, bedingungsloses Nutzungsrecht für jedermann ohne zeitliche, räumliche und inhaltliche Beschränkung eingeräumt.
Bei der Einräumung dieses Nutzungsrechtes ist nur der wirkliche Wille des Urhebers und nicht der buchstäbliche Sinn des Ausdrucks erheblich. Daher wird dieses Nutzungsrecht insbesondere auch bei der rechtlich in Deutschland nicht möglichen Übergabe durch den Urheber in die Gemeinfreiheit bzw. Public Domain angewendet. |
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
---|---|---|---|---|---|
aktuell | 11:52, 22. Jan. 2013 | 2 min 2 s (1,88 MB) | Christinadingler (Diskussion | Beiträge) | {{Information |Beschreibung = |Quelle = |Urheber = |Datum = |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} |
- Diese Datei mit einem externen Programm bearbeiten (Siehe die Installationsanweisungen für weitere Informationen)
Dateiverwendung
Die folgende Datei ist ein Duplikat dieser Datei (weitere Details):
Die folgende Seite verwendet diese Datei:
Transkodierungstatus
Transkodierungstatus aktualisierenStatus | Beschreibung | Formatvariante herunterladen |
---|