Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 40: | Zeile 40: | ||
<br><br> | <br><br> | ||
+ | |||
+ | |||
+ | Zurück zum Lern- und Erlebnispfad [[Vom Korn zum Brot/Lern- und Erlebnispfad: Industriebäckerei| Industriebäckerei]] | ||
Zurück zur Bildungsroute [[Vom Korn zum Brot]] | Zurück zur Bildungsroute [[Vom Korn zum Brot]] |
Version vom 21. Januar 2013, 09:58 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455,8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Industriebäckerei
Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot