Wiederbelebtes Wasser: Unterschied zwischen den Versionen
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Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang verleiht dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität. | Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang verleiht dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität. | ||
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Version vom 20. Januar 2013, 08:47 Uhr
Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang verleiht dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität.
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