Wiederbelebtes Wasser: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigenen Aufbereitungsanlege (Elisasystem) gründlich verwirbel…“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die | + | Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang verleiht dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität. |
Version vom 12. Januar 2013, 12:38 Uhr
Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang verleiht dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität.