Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 32: | Zeile 32: | ||
| | | | ||
<gallery> | <gallery> | ||
− | Bild:LV_Brot.JPG|Natürlichkeit und Nachhaltigkeit | + | Bild:LV_Brot.JPG|[[Datei:Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] |
Bild:LV_Halle.JPG|Traditionelle und Industrielle Fertigung | Bild:LV_Halle.JPG|Traditionelle und Industrielle Fertigung | ||
</gallery> | </gallery> | ||
− | + | ||
* [[Traditionelle und Industrielle Fertigung]] | * [[Traditionelle und Industrielle Fertigung]] | ||
|} | |} |
Version vom 9. Januar 2013, 12:01 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455,8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"