Bäckerei Neu: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 22: | Zeile 22: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
− | * ...,dass ein Bäckermeister um | + | * ...,dass ein Bäckermeister um 2 Uhr nachts bereits in der Backstube stehen muss? |
− | * ...,dass | + | * ...,dass ? |
|- | |- | ||
| '''Was es zu entdecken gibt...''' | | '''Was es zu entdecken gibt...''' | ||
|- | |- | ||
| Hier erfährst du alles rund um den traditionellen Beruf des Bäckers/der Bäckerin! | | Hier erfährst du alles rund um den traditionellen Beruf des Bäckers/der Bäckerin! | ||
− | * | + | * Wie wird man eigentlich Bäcker/Bäckerin? |
− | * | + | * Wie sieht der Alltag in der Backstube aus? |
− | * | + | * |
|- | |- | ||
| '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | | '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | ||
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
<gallery> | <gallery> | ||
Bild:M63.jpg|[[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | Bild:M63.jpg|[[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | ||
− | Bild: | + | Bild:Bäcker.jpg|[[Was macht ein Bächer/eine Bäckerin den ganzen Tag?]] |
Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3 | Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3 | ||
</gallery> | </gallery> | ||
* [[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | * [[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | ||
− | * | + | * [[Was macht ein Bächer/eine Bäckerin den ganzen Tag?]] |
+ | * | ||
|} | |} | ||
Version vom 8. Januar 2013, 20:12 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Neu |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Neu ist eine traditionelle Bäckerei im Herzen von Karlsruhe, die seit 1957 besteht. Sie bietet höchste Qualität und besten Service für Kunden aus Nah und Fern.
Eine Besonderheit ist, dass alle Backwaren mit dem bekannten Kraichgaukorn frisch hergestellt werden. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Hier erfährst du alles rund um den traditionellen Beruf des Bäckers/der Bäckerin!
|
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"