Lern- und Erlebnispfad: Handwerksbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | <div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | ||
− | + | * [[Aus Korn wird Mehl - Bäckerei Wolkenstein in Echterdingen|Bäckerei Wolkenstein in Echterdingen]] | |
* [[Bäckerei Neu]] | * [[Bäckerei Neu]] | ||
* Volkornbäckerei Fasanenbrot | * Volkornbäckerei Fasanenbrot | ||
</div> | </div> |
Version vom 6. Dezember 2012, 11:48 Uhr
In einer Handwerksbäckerei gibt es viele Dinge zu entdecken.
Hier entstehen jeden Tag frische Backwaren, wie beispielsweise Brot, Brötchen und Brezeln.
Außerschulische Lernorte: Handwerksbäckereien
- Bäckerei Wolkenstein in Echterdingen
- Bäckerei Neu
- Volkornbäckerei Fasanenbrot