Lern- und Erlebnispfad: Verwertung: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.<br> Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Pr…“) |
|||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | <div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;"> | ||
− | * | + | * [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]</div> |
Zurück zur [[Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"]] | Zurück zur [[Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"]] |
Version vom 27. November 2012, 15:25 Uhr
In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.
Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?
Außerschulische Lernorte: Verwertungsbetriebe
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"