Station Mühle 1: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 23: Zeile 23:
  
  
 +
<div class="multiplechoice-quiz">
  
 +
Welche Bestandteile sind in Vollkornmehl...
 +
(!Spelze)  (Mehlkörper) (Keimling) (Schale)
  
 +
...und welche in Weißmehl?
 +
(!Spelze)  (Mehlkörper) (Keimling) (!Schale)
 +
 +
</div>
  
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Die nächste Station findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°55`11,6508" und E8°39`7,6248"
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Die nächste Station findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°55`11,6508" und E8°39`7,6248"

Version vom 11. August 2014, 15:14 Uhr

Aus welchen Teilen besteht ein Getreidekorn überhaupt?
Recherchiert im Internet und löst das Memory-Rätsel:
Schale 2.png Mineralstoffe, Ballaststoffe, Vitamine Schale
Mehlkörper 3.png Stärke, Eiweiß Mehlkörper
Keimling 2.png Fett, Eiweiß, Vitamine Keimling


Welche Bestandteile sind in Vollkornmehl... (!Spelze) (Mehlkörper) (Keimling) (Schale)

...und welche in Weißmehl? (!Spelze) (Mehlkörper) (Keimling) (!Schale)

Die nächste Station findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°55`11,6508" und E8°39`7,6248"