Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“) |
|||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | ||
− | [https:// | + | [https://www.google.de/maps/place/Bauernstra%C3%9Fe+22,+71254+Ditzingen/@48.8278938,9.06621,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0e726d873:0xf922076b7ee0482 Nächste Station] |
Version vom 27. Juli 2014, 19:43 Uhr
Station 2: schwarze Frage
Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz
c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.