Blau sieben: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 7: blaue Frage== '''Was wird als „Brotkrume“ bezeichnet?''' a) Die harte Randschicht um ein Brot b) Das weiche Innere eines Brotes c) Der fer…“)
 
(Station 7: blaue Frage)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Station 7: blaue Frage==
 
== Station 7: blaue Frage==
 
  
'''Was wird als „Brotkrume“ bezeichnet?'''
 
  
a) Die harte Randschicht um ein Brot
+
'''Wie kann Brot im eigenen Haushalt an besten gelagert werden?'''
  
b) Das weiche Innere eines Brotes
+
a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.
  
c) Der fertige Teig vor dem Backen eines Brotes
+
b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder Brottopf lagern.
 +
 
 +
c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.
  
  

Version vom 5. September 2013, 15:34 Uhr

Station 7: blaue Frage

Wie kann Brot im eigenen Haushalt an besten gelagert werden?

a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.

b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder Brottopf lagern.

c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Dies ist die letzte Station. Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.