1. Schritt: Vorbereiten des Teigs: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 6: Zeile 6:
  
 
* Die [[doppelt angetriebenen Spiralkneter]] sorgen dafür, dass aus den Rohstoffen ein hervorragender Teig entsteht.
 
* Die [[doppelt angetriebenen Spiralkneter]] sorgen dafür, dass aus den Rohstoffen ein hervorragender Teig entsteht.
 +
 +
 +
 +
'''''Zurück zur [[link|'''<span style="color: purple">Übersicht</span>''']] !'''''

Version vom 16. Juli 2013, 08:39 Uhr

Vorbereitung des Teigs
Vorratsbehälter an Rohrleitung
  • Weizenmehl, Wasser und Natursauerteig können über Rohrleitungen den Teigknetern direkt zugeführt werden.
  • Nicht so häufig verwendete Zutaten werden im Rohstofflager aufbewahrt und bei Bedarf direkt in die Teigkneter gegeben.


Zurück zur Übersicht !