Die Bäckerei und Konditorei Reinmuth in Karlsruhe-Bulach: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 36: Zeile 36:
 
|
 
|
 
<gallery>
 
<gallery>
Bild:Getreide.JPG|[[Die Lagerung von Mehl und Co in der Bäckerei sowie zu Hause]]
+
Bild:Getreide.JPG|[[Wie kann man Mehl & Co am besten lagern?]]
 
</gallery>
 
</gallery>
  
 
|-
 
|-

Version vom 3. Juli 2013, 20:29 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei & Konditorei Reinmuth
Im Mittelfeld 3
76135 Karlsruhe
Telefon (0721) 86 88 83
Fax (0721) 86 72 6



http://www.baeckerei-reinmuth.de/

Standort-Koordinaten:
48.983146, 8.375849
Beschreibung:
Die Bäckerei und Konditorei Reinmuth gibt es seit 1898. Sie besteht aus eine Backstube in Karlsruhe-Bulach sowie aus 7 Filialien. Von der Backstube aus werden die täglich frisch gebackenen Backwaren an die Filialien in und rund um Karlsruhe geliefert. Herr Reinmuth legt hierbei viel Wert auf qualitiativ hochwertige Produkte. Das Mehl bezieht er beispielsweise aus der Störrmühle Dobler in Knittlingen.
Wusstest Du schon,...
  • ... dass die Bäckerei Reinmuth über 10 verschiedene Brotsorten verkauft?
  • ... dass es die Bäckerei Reinmuth schon seit über 100 Jahren gibt?
  • ... dass der Sauerteig für das Brot mehrere Stunden vorher zubereitet und gelagert werden muss, bevor das Brot fertig gebacken werden kann?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird das Korn und Mehl in der Bäckerei gelagert?
Links zu einzelnen Wikiseiten