Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(table+ table+) |
|||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ||
Zu Beginn muss der Bäcker.... | Zu Beginn muss der Bäcker.... | ||
− | |||
Zeile 27: | Zeile 26: | ||
| Teigherstellung || zu beachten... | | Teigherstellung || zu beachten... | ||
|} | |} | ||
− | |||
− | |||
Zeile 42: | Zeile 39: | ||
| Saaten | | Saaten | ||
|} | |} | ||
+ | |||
+ | {| class="wikitable " | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Bio-Brot''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Einkauf der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | | Lagerung der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | |Teigherstellung | ||
+ | |- | ||
+ | |Backvorgang | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Verkauf''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Kennzeichnung | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | So, und jetzt werdet ihr das Erstellen von Wikis selbst ausprobieren. | ||
+ | Bei Fragen einfach melden! | ||
+ | |||
+ | Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]] |
Version vom 26. Mai 2013, 01:30 Uhr
Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die Vollkornbäckerei Fasanenbrot. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt.
- Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?
- Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?
- Woran kann ich beim Einkaufen erkennen, was ein Bio-Produkt ist?
- Bist du jetzt ein Bio-Experte? Hier ein kleines Bio-Quiz für dich...
Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?
"Bio" und "Öko" sind....
Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?
Zu Beginn muss der Bäcker....
Wo? | Was? |
---|---|
Einkauf | zu beachten... |
Teigherstellung | zu beachten... |
Brot1 | Brot2 |
---|---|
Mehl | Salz |
Ofen | Saaten |
Bio-Brot |
Einkauf der Zutaten |
Lagerung der Zutaten |
Teigherstellung |
Backvorgang |
Verkauf |
Kennzeichnung |
So, und jetzt werdet ihr das Erstellen von Wikis selbst ausprobieren.
Bei Fragen einfach melden!