Quiz zur Mettermühle: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 15: Zeile 15:
 
Warum muss das Getreide angefeuchtet werden bevor es gemahlen wird? zwei Antworten (damit es nicht in viele kleine Teile zerspringt) (!damit es schwerer wird) (damit es weicher wird)
 
Warum muss das Getreide angefeuchtet werden bevor es gemahlen wird? zwei Antworten (damit es nicht in viele kleine Teile zerspringt) (!damit es schwerer wird) (damit es weicher wird)
  
 +
</div><br /><br />
  
  
 
+
'''<big> Hier geht es weiter: [[Wörter Quiz]]<big>'''
</div>
+

Version vom 23. April 2013, 20:52 Uhr

Beantworte die Fragen, indem du in die Kästchen klickst.

Welche Getreideart kann in der Mettermühle nicht verarbeitet werden?

Durch welchen Fluß wird das Wasserrad betrieben?

Wie viele Walzenstühle hast du in der Mettermühle gesehen?

Wie viele Tonnen Getreide können täglich in der Mettermühle verarbeitet werden?

Welche Getreidesorten sind nicht backfähig, weil ihnen der Klebereiweiß fehlt? zwei Antworten

Warum muss das Getreide angefeuchtet werden bevor es gemahlen wird? zwei Antworten

prüfen!




Hier geht es weiter: Wörter Quiz