Weizenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
|- | |- | ||
| <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | | <big>Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen. | ||
− | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht | + | Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. <br />Jedoch darf auch hier der Weizenanteil nicht so groß sein wie beim reinen Weizenbrot.</big> |
| [[Bild: Weizenmischbrot.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizenmischbrot.JPG |200px|links]] | ||
| [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | | [[Bild: Weizen.JPG |200px|links]] | ||
|} | |} |
Version vom 30. März 2013, 17:25 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Weizenmischbrot | Weizen |
---|---|---|
Beim Weizenmischbrot ist es genauso wie beim Roggenmischbrot, nur eben mit Weizen.
Mehr als die Hälfte des Getreides, das beim Backen verwendet wurde, muss Weizen sein. |