Roggenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(table+ table+) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | |||
− | |||
{| class="wikitable " | {| class="wikitable " | ||
! Eine kurze Beschreibung | ! Eine kurze Beschreibung | ||
Zeile 8: | Zeile 6: | ||
Ein Brot darf sich nur Roggenmischbrot nennen, wenn mehr als die Hälfte des Getreides, aus dem es gemacht wurde, Roggen ist.<br /> | Ein Brot darf sich nur Roggenmischbrot nennen, wenn mehr als die Hälfte des Getreides, aus dem es gemacht wurde, Roggen ist.<br /> | ||
Der Roggenanteil darf aber auch einen bestimmten Anteil nicht überschreiten, da es sonst kein Roggenmischbrot mehr wäre, sondern ein reines Roggenbrot.</big> | Der Roggenanteil darf aber auch einen bestimmten Anteil nicht überschreiten, da es sonst kein Roggenmischbrot mehr wäre, sondern ein reines Roggenbrot.</big> | ||
− | | | + | | [[Bild: Roggen.JPG |200px|links]] |
|} | |} |
Version vom 30. März 2013, 17:24 Uhr
Eine kurze Beschreibung | Roggen |
---|---|
Mischbrote bestehen immer aus einer Mischung aus Weizen- und Roggenmehl. Ein Brot darf sich nur Roggenmischbrot nennen, wenn mehr als die Hälfte des Getreides, aus dem es gemacht wurde, Roggen ist. |