Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 33: Zeile 33:
 
<gallery>
 
<gallery>
 
Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]]
 
Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]]
Bild:LV_Halle.JPG|[[Traditionelle und Industrielle Fertigung]]
+
Bild:LV_Halle.JPG|[[Traditionelle und moderne Fertigung]]
 
</gallery>
 
</gallery>
  

Aktuelle Version vom 25. Januar 2013, 15:24 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei Rutz GmbH
Altrottstraße 50
69190 Walldorf

http://www.baeckerei-rutz.de/

Standort-Koordinaten:
49.292455, 8.652416
Beschreibung:
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 22 Filialen mit ca. 200 festangestellten Mitarbeiter-/innen und Aushilfen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn.
Wusstest Du schon,...
  • ... dass die Bäckerei Rutz eine Kundenzeitung DER RUTZ hat, in der auch für Kinder spannende Geschichten, Rästel und Bastelideen zu sehen sind?
  • ... dass die Bäckerei Rutz alle Produkte zu 100 % selbst herstellt?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt?
Links zu einzelnen Wikiseiten


Ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an Alexander Rutz!




Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Industriebäckerei

Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot