Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 39: | Zeile 39: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
− | Ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an Alexander Rutz! | + | <sub>Ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an Alexander Rutz!</sub> |
|} | |} | ||
Version vom 21. Januar 2013, 19:53 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455,8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit geht an Alexander Rutz! |
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad Industriebäckerei
Zurück zur Bildungsroute Vom Korn zum Brot