Bäckerei Neu: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
K |
|||
Zeile 31: | Zeile 31: | ||
* Wie wird man eigentlich Bäcker/Bäckerin? | * Wie wird man eigentlich Bäcker/Bäckerin? | ||
* Wie sieht der Alltag in der Backstube aus? | * Wie sieht der Alltag in der Backstube aus? | ||
− | * Wieso verfallen die Werte der handwerklichen Backbetriebe ? | + | * Wieso verfallen die Werte der handwerklichen Backbetriebe? |
|- | |- | ||
| '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | | '''Links zu einzelnen Wikiseiten''' | ||
Zeile 39: | Zeile 39: | ||
Bild:AusbildungBäcker.jpg|[[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | Bild:AusbildungBäcker.jpg|[[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | ||
Bild:Titelbäcker.jpg|[[Ein Tag in der Backstube]] | Bild:Titelbäcker.jpg|[[Ein Tag in der Backstube]] | ||
− | Bild:Truite arc-en-ciel.jpg| | + | Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|[[Werteverfall handwerklicher Backbetriebe ]] |
</gallery> | </gallery> | ||
* [[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] | * [[Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]] |
Version vom 14. Januar 2013, 14:50 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Neu Herrenstr.27 |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Neu ist eine traditionelle Bäckerei im Herzen von Karlsruhe, die seit 1957 besteht. Sie bietet höchste Qualität und besten Service für Kunden aus Nah und Fern.
Eine Besonderheit ist, dass alle Backwaren mit dem bekannten Kraichgaukorn frisch hergestellt werden. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Hier erfährst du alles rund um den traditionellen Beruf des Bäckers/der Bäckerin!
|
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"