Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 33: | Zeile 33: | ||
<gallery> | <gallery> | ||
Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] | Bild:LV_Brot.JPG|[[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] | ||
− | Bild:LV_Halle.JPG|Traditionelle und Industrielle Fertigung | + | Bild:LV_Halle.JPG|[[Traditionelle und Industrielle Fertigung]] |
</gallery> | </gallery> | ||
− | + | ||
|} | |} | ||
Version vom 15. Januar 2013, 23:33 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Rutz GmbH |
Standort-Koordinaten: |
49.292455,8.652416 |
Beschreibung: |
Die Bäckerei Rutz besteht seit 1907. Heute hat sie 21 Filialen mit ca. 300 Mitarbeiter-/innen. Bei der Zubereitung der Backwaren legt die Bäckerei sehr viel Wert auf qualitativ hochwertige Rohstoffe, sie verwendet ausschließlich portugiesisches Quellsalz, wiederbelebtes Wasser und Korn/Mehl der Marktgemeinschaft Kraichgau Korn. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird heute das handwerkliche Können der Bäcker durch modernste Maschinen unterstützt? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"