Transportwege einer Großbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " |- | '''Lern- und Erlebnispfad:''' |- | |- | '''Standort-Koordinaten:''' |- | ? |- | '''Beschreibung:''' |- | |- | '''Wusstest Du schon.…“)
 
Zeile 17: Zeile 17:
 
|-
 
|-
 
|  
 
|  
* ...,dass  
+
* ...,dass das meiste Getreide, das in Deutschland verarbeitet wird, auch dort angebaut wird?
 
* ...,dass   
 
* ...,dass   
 
|-
 
|-

Version vom 14. Januar 2013, 10:30 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:
Standort-Koordinaten:
 ?
Beschreibung:
Wusstest Du schon...
  • ...,dass das meiste Getreide, das in Deutschland verarbeitet wird, auch dort angebaut wird?
  • ...,dass
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Korn zu Mehl?
Links zu einzelnen Wikiseiten
  • Link 1
  • Link 2




Zurück zum Hauptseite Lern- und Erlebnispfad vom Korn zum Brot