Mehlspur Ditzingen schwarz 6: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
{| class="float-left"
 +
!
 +
!
 +
|-
 +
| width="67%" style="vertical-align:left" |
 +
 
== Station 6: schwarze Frage==
 
== Station 6: schwarze Frage==
  
  
 
'''Wie wir der Ausbildungsberuf genannt, den man in einer Mühle erlernen kann?'''  
 
'''Wie wir der Ausbildungsberuf genannt, den man in einer Mühle erlernen kann?'''  
 +
  
 
a) Mehlmanager(in)
 
a) Mehlmanager(in)
Zeile 8: Zeile 15:
 
b) Getreideverarbeiter(in)
 
b) Getreideverarbeiter(in)
  
c) Verfahrenstechnolog(e/in) Mühlen u. Futtermittel
+
c) Verfahrenstechnolog(e/in) in der Mühlen u. Futtermittelwirtschaft
  
  
  
 +
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
  
 +
| width="33%" style="vertical-align:top" |
  
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
+
[[Datei:Brot Broetchen.jpg|thumb|Brot und Brötchen frisch aus der Bäckerei]]
 +
 
 +
[[Datei:Bild 005 (3).jpg|thumb|]]

Aktuelle Version vom 18. September 2014, 08:57 Uhr

Station 6: schwarze Frage

Wie wir der Ausbildungsberuf genannt, den man in einer Mühle erlernen kann?


a) Mehlmanager(in)

b) Getreideverarbeiter(in)

c) Verfahrenstechnolog(e/in) in der Mühlen u. Futtermittelwirtschaft


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Brot und Brötchen frisch aus der Bäckerei
Bild 005 (3).jpg