Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“)
 
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
{| class="float-left"
 +
!
 +
!
 +
|-
 +
| width="67%" style="vertical-align:left" |
 +
 
== Station 2: schwarze Frage==
 
== Station 2: schwarze Frage==
  
  
 
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?'''  
 
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?'''  
 +
  
 
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
 
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
Zeile 16: Zeile 23:
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
  
[https://maps.google.de/maps?q=48.996806,8.393535&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]
+
[https://www.google.de/maps/place/Bauernstra%C3%9Fe+22,+71254+Ditzingen/@48.8278938,9.06621,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0e726d873:0xf922076b7ee0482 Nächste Station]
 +
 
 +
| width="33%" style="vertical-align:top" |
 +
 
 +
[[Datei:Thp Brot Weizen3 (2).jpg|thumb|typisches Brotgetreide]]

Aktuelle Version vom 18. September 2014, 09:20 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?


a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz

c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station

typisches Brotgetreide