Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“) |
|||
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {| class="float-left" | ||
+ | ! | ||
+ | ! | ||
+ | |- | ||
+ | | width="67%" style="vertical-align:left" | | ||
+ | |||
== Station 2: schwarze Frage== | == Station 2: schwarze Frage== | ||
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | ||
+ | |||
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall | a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall | ||
Zeile 16: | Zeile 23: | ||
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | ||
− | [https:// | + | [https://www.google.de/maps/place/Bauernstra%C3%9Fe+22,+71254+Ditzingen/@48.8278938,9.06621,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0e726d873:0xf922076b7ee0482 Nächste Station] |
+ | |||
+ | | width="33%" style="vertical-align:top" | | ||
+ | |||
+ | [[Datei:Thp Brot Weizen3 (2).jpg|thumb|typisches Brotgetreide]] |
Aktuelle Version vom 18. September 2014, 09:20 Uhr
Station 2: schwarze FrageWelche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?
b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |