Müllheimer Mehlspur Schwarz 7: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 9: Zeile 9:
 
b) Weizenmischbrot
 
b) Weizenmischbrot
  
c) Weißbrot
+
c) Roggenvollkornbrot
  
d)      Roggenvollkornbrot
+
d)      Knäckebrot
  
  
Zeile 21: Zeile 21:
  
  
Dies ist die letzte Station. Rechne alle Lösungszahlen, wie auf dem Laufblatt beschrieben zusammen und du erhältst die Lösung für folgende Frage.
+
Dies ist die letzte Station. Rechne alle Lösungszahlen, wie auf dem Laufblatt beschrieben zusammen und du erhältst die Lösung für folgende Frage:
  
 
Wie viel Kilogramm Brot und Backwaren werden von einem durschnittlichen Deutschen jährlich gegessen?
 
Wie viel Kilogramm Brot und Backwaren werden von einem durschnittlichen Deutschen jährlich gegessen?
  
  
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:L%C3%B6sungen_schwarze_Frage.pdf Lösung]
+
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:M%C3%BCllheimer_Mehlspur_L%C3%B6sungen_schwarze_Frage.pdf Lösung]
  
  

Aktuelle Version vom 5. August 2014, 09:33 Uhr

Station 7: schwarze Frage

Welche Brotsorte ist am längsten lagerfähig?


a) Toastbrot

b) Weizenmischbrot

c) Roggenvollkornbrot

d) Knäckebrot


Haltbarkeit von Brot


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Dies ist die letzte Station. Rechne alle Lösungszahlen, wie auf dem Laufblatt beschrieben zusammen und du erhältst die Lösung für folgende Frage:

Wie viel Kilogramm Brot und Backwaren werden von einem durschnittlichen Deutschen jährlich gegessen?


Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung


Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie hier


Hat alles geklappt? Wir freuen uns über Eure Rückmeldung, sowie Anregungen und Ideen für die Weiterentwicklung