4. Station: Die Bäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
(→Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!) |
(→Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!) |
||
Zeile 49: | Zeile 49: | ||
== '''Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!''' == | == '''Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!''' == | ||
− | '''Hier | + | '''Hier gelangen Sie zum [[Wissenstest zur Bäckerei|Wissenstest]].''' |
'''[[FAQ Brotcode|Hilfeseite: FAQ]]''' | '''[[FAQ Brotcode|Hilfeseite: FAQ]]''' |
Aktuelle Version vom 28. Mai 2014, 08:37 Uhr
Sehr gut, Agent, Sie haben bereits die Hälfte der benötigten Informationen gesammelt. Jetzt nur nicht aufgeben!
Auf Erkundungstour in der Bäckerei
Wenn wir Brot oder auch einmal süßes Gebäck zum Kaffeetrinken benötigen, so gehen wir in die nächstbeste Bäckerei und kaufen uns etwas aus dem meist reichhaltigen Backsortiment hinter der Verkaufstheke.
- Doch wie gelangt unser Frühstücksbrötchen in das Verkaufsregal in der Bäckerei?
- Und ist Brot gleich Brot? Oder gibt es da auch Unterschiede?
Um diesen Fragen auf den Grund zu gehen, wollen wir die Arbeit in einer Bäckerei einmal genauer unter die Lupe nehmen!
Die Bäckerei Lutz - Ein Familienunternehmen in Ludwigsburg
Schauen wir uns doch einmal an, welchen Weg die Backwaren in der Bäckerei zurücklegen, bevor sie im Verkaufsregal landen.
Klicke hierzu die folgenden Links an um im Anschluss das Quiz zu lösen.
1. Schritt: Vorbereiten des Teigs
3. Schritt: Stückgare bzw. Froster
6. Schritt: Backwaren werden kommissioniert
7. Schritt: Transport zum Verkauf
Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!
Hier gelangen Sie zum Wissenstest.