Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | |||
+ | <!-- | ||
+ | |||
==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ||
+ | |||
+ | === Vollkornbäckerei Fasanenbrot === | ||
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | ||
Zeile 18: | Zeile 23: | ||
Zu Beginn muss der Bäcker.... | Zu Beginn muss der Bäcker.... | ||
+ | hervorgehobene Überschriften | ||
+ | <br><br> | ||
+ | <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Backkunst</div> | ||
{| class="wikitable" | {| class="wikitable" | ||
Zeile 64: | Zeile 72: | ||
Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]] | Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]] | ||
+ | --> |
Aktuelle Version vom 26. Mai 2013, 01:55 Uhr