Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
 +
<!--
 +
 
==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei==
 
==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei==
 +
 +
=== Vollkornbäckerei Fasanenbrot ===
  
 
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt.  
 
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt.  
Zeile 18: Zeile 23:
 
Zu Beginn muss der Bäcker....
 
Zu Beginn muss der Bäcker....
  
 +
hervorgehobene Überschriften
 +
<br><br>
 +
<div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Backkunst</div>
  
 
{| class="wikitable"  
 
{| class="wikitable"  
Zeile 64: Zeile 72:
  
 
Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]]
 
Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]]
 +
-->

Aktuelle Version vom 26. Mai 2013, 01:55 Uhr