Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen
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==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ||
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+ | === Vollkornbäckerei Fasanenbrot === | ||
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | ||
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Zu Beginn muss der Bäcker.... | Zu Beginn muss der Bäcker.... | ||
− | + | hervorgehobene Überschriften | |
+ | <br><br> | ||
+ | <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Backkunst</div> | ||
{| class="wikitable" | {| class="wikitable" | ||
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| Teigherstellung || zu beachten... | | Teigherstellung || zu beachten... | ||
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| Saaten | | Saaten | ||
|} | |} | ||
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+ | {| class="wikitable " | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Bio-Brot''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Einkauf der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | | Lagerung der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | |Teigherstellung | ||
+ | |- | ||
+ | |Backvorgang | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Verkauf''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Kennzeichnung | ||
+ | |} | ||
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+ | So, und jetzt werdet ihr das Erstellen von Wikis selbst ausprobieren. | ||
+ | Bei Fragen einfach melden! | ||
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+ | Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]] | ||
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Aktuelle Version vom 26. Mai 2013, 01:55 Uhr