Wiederbelebtes Wasser: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigenen Aufbereitungsanlege (Elisasystem) gründlich verwirbel…“) |
|||
(2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die | + | Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang soll dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität verleihen. |
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | Zurück zur Seite zur [[Natürlichkeit und Nachhaltigkeit]] in der Bäckerei Rutz<br> | ||
+ | Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]]<br> |
Aktuelle Version vom 24. Januar 2013, 11:51 Uhr
Für die Teigherstellung verwendet die Bäckerei Rutz ausschließlich Wasser, welches durch die hauseigene Aufbereitungsanlage (Elisasystem) gründlich verwirbelt und wiederbelebt wird. Dieser Vorgang soll dem Wasser und somit auch dem Teig Kraft und Vitalität verleihen.
Zurück zur Seite zur Natürlichkeit und Nachhaltigkeit in der Bäckerei Rutz
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot