Station 4: Unterschied zwischen den Versionen
(Vorlage:Echterdinger Mehlspur) |
(Echterdinger Mehlspur) |
||
(4 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Echterdinger Mehlspur}} | {{Echterdinger Mehlspur}} | ||
− | + | ||
− | + | Bitte die Ziffern in der Klammer hinter der richtigen Antwort markieren oder der Reihe nach notieren. Am Ende der Route gelangst du zu einem Entschlüsselungscode. Mit dessen Hilfe kannst du deine notierten Ziffern in Buchstaben übersetzen. Diese ergeben aneinandergesetzt das Lösungswort. Ist es richtig, hast du alle Fragen richtig beantwortet. | |
− | Bitte die Ziffern in der Klammer hinter der richtigen Antwort markieren oder der Reihe nach | + | |
===4. Frage: === | ===4. Frage: === | ||
− | === | + | ===Grüne Fragen:=== |
− | + | Wie sollte Brot am besten aufbewahrt werden? <br /> | |
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | a) Brot wird am besten im Kühlschrank aufbewahrt.(67)<br /> | |
− | + | b) Brot sollte vor allem luftdicht verpackt aufbewahrt werden. (61)<br /> | |
+ | c) Brot sollte am besten luftig, trocken und nicht zu warm aufbewahrt werden. Hierfür eignen sich Brotkästen, Tontöpfe und Kunststoffbeutel. (16)<br /> | ||
− | + | ===Rote Fragen:=== | |
− | + | Wozu wird Salz in der Brotherstellung benötigt?<br /> | |
− | c) | + | a) Salz rundet den Geschmack ab, und sorgt für feine lockere Poren mit schöner Kruste.(19)<br /> |
+ | b) Salz gehört nicht zu den Grundzutaten in der Brotherstellung.(33)<br /> | ||
+ | c) Salz sorgt dafür, dass der Teig aufgeht und sein Volumen vergrößert. (57)<br /> | ||
Zeile 30: | Zeile 26: | ||
'''...hier'''<br /> | '''...hier'''<br /> | ||
− | [https://www.google.de/maps/place/B%C3%A4ckerei | + | [https://www.google.de/maps/place/Treiber+Spezialit%C3%A4ten+B%C3%A4ckerei+Konditorei/@48.68872,9.1678715,17z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x4799c2ba895be993:0xc762f4f6b583361c!2sTreiber+Spezialit%C3%A4ten+B%C3%A4ckerei+Konditorei!3m1!1s0x4799c2ba895be993:0xc762f4f6b583361c Treiber Spezialitäten Bäckerei Konditorei - Google Maps] |
− | Bäckerei | + | Treiber Spezialitäten Bäckerei Konditorei<br /> |
− | Bernhäuser Straße | + | Bernhäuser Straße 5<br /> |
70771 Leinfelden-Echterdingen<br /> | 70771 Leinfelden-Echterdingen<br /> | ||
− | 0711 | + | 0711 7977970<br /> |
− | 48°41' | + | 48°41'22.2"N 9°10'45.3"E<br /> |
− | 48. | + | 48.689493, 9.179250<br /> |
Aktuelle Version vom 14. Mai 2015, 09:01 Uhr
Bitte die Ziffern in der Klammer hinter der richtigen Antwort markieren oder der Reihe nach notieren. Am Ende der Route gelangst du zu einem Entschlüsselungscode. Mit dessen Hilfe kannst du deine notierten Ziffern in Buchstaben übersetzen. Diese ergeben aneinandergesetzt das Lösungswort. Ist es richtig, hast du alle Fragen richtig beantwortet.
Inhaltsverzeichnis |
4. Frage:
Grüne Fragen:
Wie sollte Brot am besten aufbewahrt werden?
a) Brot wird am besten im Kühlschrank aufbewahrt.(67)
b) Brot sollte vor allem luftdicht verpackt aufbewahrt werden. (61)
c) Brot sollte am besten luftig, trocken und nicht zu warm aufbewahrt werden. Hierfür eignen sich Brotkästen, Tontöpfe und Kunststoffbeutel. (16)
Rote Fragen:
Wozu wird Salz in der Brotherstellung benötigt?
a) Salz rundet den Geschmack ab, und sorgt für feine lockere Poren mit schöner Kruste.(19)
b) Salz gehört nicht zu den Grundzutaten in der Brotherstellung.(33)
c) Salz sorgt dafür, dass der Teig aufgeht und sein Volumen vergrößert. (57)
Die nächste Station findest du...
...hier
Treiber Spezialitäten Bäckerei Konditorei - Google Maps
Treiber Spezialitäten Bäckerei Konditorei
Bernhäuser Straße 5
70771 Leinfelden-Echterdingen
0711 7977970
48°41'22.2"N 9°10'45.3"E
48.689493, 9.179250