Getreide zu Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 23: Zeile 23:
  
  
<div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Unsere letzte Station findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°53`59,8812" und E8°40`36,3"
+
<div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Unsere letzten Stationen findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°53`59,8812" und E8°40`36,3"

Version vom 12. August 2014, 10:18 Uhr

Hilfsmittel: Köpfchen und Internet


Frage 1:

Wie viel kg Brot können aus einer einzigen Getreideernte von diesem Acker hergestellt werden?


Frage 2:

Jeder Deutsche isst pro Woche ca. 1,5 kg Brot - Wie viel % der Tuttlinger können von unserem Acker ein Jahr lang essen?


Frage 3:

Wie viel Ackerfläche benötigen wir um alle Tuttlinger ein Jahr lang mit Brot zu versorgen?



Tafel_Station_1.png


Unsere letzten Stationen findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°53`59,8812" und E8°40`36,3"