Berroth bl 1: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „Station 1: blaue Frage Wie heißen die örtlichen Zusammenschlüsse der Bäcker? a) Bäcker-Innung b) Bäcker-Zunft c) Bäcker-Verein Bitte auf dem Lauf…“) |
|||
(8 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Station 1: | + | == Station 1: Blaue Frage== |
− | |||
− | + | '''Frage eine Verkäuferin in dieser Filiale oder suche auf der Internetseite <br/>dieses Bäckers:<br/> | |
+ | '''Was ist ein "Römerhappen"?''''' | ||
− | + | a) Ein Roggensauerteigbrot, selbst angesetzt, mir rustikaler Geschmacksnote | |
− | + | b) Ein Roggenmischbrot, Vollkorn, mit würziger Geschmacksnote | |
+ | c) Ein Mehrkornbrot, im Holzbackofen gebacken, mit milder Geschmacksnote | ||
− | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | + | |
+ | |||
+ | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.<br/>[https://maps.google.de/maps?q=48.799388,9.795223&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station] |
Aktuelle Version vom 10. Juli 2014, 18:13 Uhr
Station 1: Blaue Frage
Frage eine Verkäuferin in dieser Filiale oder suche auf der Internetseite
dieses Bäckers:
Was ist ein "Römerhappen"?
a) Ein Roggensauerteigbrot, selbst angesetzt, mir rustikaler Geschmacksnote
b) Ein Roggenmischbrot, Vollkorn, mit würziger Geschmacksnote
c) Ein Mehrkornbrot, im Holzbackofen gebacken, mit milder Geschmacksnote
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Nächste Station