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− | === "Gmünder Mehlspur" - ''Laufblatt rote Fragen'': ===
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− | So funktioniert die Mehlspur: An jeder Station befindet sich ein kleines Plakat mit QR-Codes, die eingescannt werden können. Diese QR-Codes führen zu den Aufgaben und Lösungsvorschlägen. Hier findet der Teilnehmer auch den Wegweiser zur nächsten Station. Start ist der Bahnhofplatz.
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− | Bitte die Zahl der richtigen Antwort markieren. Die richtigen Zahlen aller Fragen addiert ergeben eine Lösungszahl.<br/>
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− | Wie viele Bäckereifachverkäufer/innen haben im Jahr 2013 die Prüfung bei der Bäcker-Innung Alb-Neckar-Fils (Prüfbezirk Schwäbisch Gmünd, Göppingen und Heidenheim) erfolgreich abgelegt?<br/><br/>'''1. Station:'''<br/>Was ist das Zunftzeichen der Bäcker?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''2. Station: - Filmsequenz: Anlieferung des Getreides '''<br/>Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''3. Station: - Filmsequenz: Mühlenreinigung'''<br/>Wie funktioniert der im Filmausschnitt beschriebene Steinausleser?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''4. Station: - Filmsequenz: Mahlvorgang 1'''<br/>Was wird als "erster Schrot" bezeichnet? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''5. Station: - Filmsequenz: Mahlvorgang 2'''<br/>Was bedeutet der Begriff "Mehltype"? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''6. Station: - Brot backen'''<br/>Was ist Sauerteig und warum wird manchen Broten Sauerteig beigefügt? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''7. Station: - Lagerung Brot'''<br/>Welche Brotsorte ist am längsten lagerfähig?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>
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Aktuelle Version vom 29. Juni 2014, 18:19 Uhr
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