Müllheimer Mehlspur Schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Deutschlandweit gibt es eine rießige Brotvielfalt. Viele Regionen haben ihre eigenen Brotspezialitäten - vom Holsteiner …“) |
|||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
− | + | [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Brot_07_Vielfalt.pdf Brotvielfalt] | |
− | [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei: | + | |
Version vom 24. Juni 2014, 11:35 Uhr
Station 2: schwarze Frage
Deutschlandweit gibt es eine rießige Brotvielfalt. Viele Regionen haben ihre eigenen Brotspezialitäten - vom Holsteiner Schwarzbrot bis zum Rheinhessischen Winzerbrot. Für Baden- Württemberg sind Badische Krustenbrote, Schwarzwälder Brote und Schwäbisches Genetztes typisch.
Welche Brote werden in Deutschland am häufigsten gegessen?
a) Vollkornbrot/ Schwarzbrot
b) Toastbrot
c) Mischbrot
d) Roggenbrot
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.