1. Schritt: Vorbereiten des Teigs: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(6 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 6: Zeile 6:
  
 
* Die [[doppelt angetriebenen Spiralkneter]] sorgen dafür, dass aus den Rohstoffen ein hervorragender Teig entsteht.
 
* Die [[doppelt angetriebenen Spiralkneter]] sorgen dafür, dass aus den Rohstoffen ein hervorragender Teig entsteht.
 +
 +
 +
 +
'''''Zurück zur [[4._Station:_Die_Bäckerei|'''<span style="color: purple">4. Station: Bäckerei</span>''']] !'''''

Aktuelle Version vom 28. Mai 2014, 07:33 Uhr

Vorbereitung des Teigs
Vorratsbehälter an Rohrleitung
  • Weizenmehl, Wasser und Natursauerteig können über Rohrleitungen den Teigknetern direkt zugeführt werden.
  • Nicht so häufig verwendete Zutaten werden im Rohstofflager aufbewahrt und bei Bedarf direkt in die Teigkneter gegeben.


Zurück zur 4. Station: Bäckerei !