Blau sechs: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(→Station 6: blaue Frage) |
|||
(3 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Station 6: blaue Frage== | == Station 6: blaue Frage== | ||
− | + | [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot Infodienst Rund ums Brot]<br /> | |
+ | [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Infodienst_Rund_ums_Brot.pdf Text Rund ums Brot] | ||
''' Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?''' | ''' Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?''' | ||
− | a) Mehl, Milch, Hefe | + | a) Mehl, Milch, Hefe und Zucker |
− | b) Mehl, Wasser, Hefe | + | b) Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig |
− | c) Mehl, Wasser, | + | c) Mehl, Wasser, Backtriebmittel und Salz |
Aktuelle Version vom 14. Februar 2014, 09:03 Uhr
Station 6: blaue Frage
Infodienst Rund ums Brot
Text Rund ums Brot
Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?
a) Mehl, Milch, Hefe und Zucker
b) Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig
c) Mehl, Wasser, Backtriebmittel und Salz
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.