Lösungen Mehlspur: Unterschied zwischen den Versionen
(Eine dazwischenliegende Version von einem Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Bäckerei /Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk == | == Bäckerei /Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk == | ||
− | Das Verkaufen beginnt, wenn der Kunde das Bäcker-Fachgeschäft betritt. Durch den Duft der frischen Backwaren, die angenehme Atmosphäre im Verkaufsraum und ein freundliches Lächeln, fühlt sich der Kunde wohl.<br /><br /> | + | Das Verkaufen beginnt, wenn der Kunde das Bäcker-Fachgeschäft betritt. Durch den Duft der frischen Backwaren, die angenehme Atmosphäre im Verkaufsraum und ein freundliches Lächeln, fühlt sich der Kunde wohl und lässt sich gern kompetent beraten.<br /><br /> |
'''2013 haben 43 Bäckereifachverkäufer/innen bei der Bäcker-Innung Karlsruhe erfolgreich ihre Prüfung abgelegt.''' | '''2013 haben 43 Bäckereifachverkäufer/innen bei der Bäcker-Innung Karlsruhe erfolgreich ihre Prüfung abgelegt.''' | ||
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
− | == Bäcker- | + | == Bäcker-Innung Karlsruhe == |
Die Innung ist ein Zusammenschluss von Handwerksbetrieben einer Branche. Aufgabe der Handwerksinnung ist es, die gemeinsamen gewerblichen Interessen ihrer Mitglieder zu fördern und zu vertreten. | Die Innung ist ein Zusammenschluss von Handwerksbetrieben einer Branche. Aufgabe der Handwerksinnung ist es, die gemeinsamen gewerblichen Interessen ihrer Mitglieder zu fördern und zu vertreten. | ||
− | + | Die Bäcker-Innung bietet ihren Mitgliedern vielseitige Informationen und Beratung sowie Berufsausbildung im Bäckerhandwerk.<br /><br /> | |
'''Zurzeit sind 50 Bäckereien Mitglied in der Bäcker-Innung Karlsruhe''' | '''Zurzeit sind 50 Bäckereien Mitglied in der Bäcker-Innung Karlsruhe''' |
Aktuelle Version vom 18. September 2013, 11:52 Uhr
Bäckerei /Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
Das Verkaufen beginnt, wenn der Kunde das Bäcker-Fachgeschäft betritt. Durch den Duft der frischen Backwaren, die angenehme Atmosphäre im Verkaufsraum und ein freundliches Lächeln, fühlt sich der Kunde wohl und lässt sich gern kompetent beraten.
2013 haben 43 Bäckereifachverkäufer/innen bei der Bäcker-Innung Karlsruhe erfolgreich ihre Prüfung abgelegt.
Bäckermeister/in
Bäcker müssen üblicherweise früh aufstehen, das ist richtig. Mit dieser Aussage wird der Beruf der BäckerInnen leider von vielen von vorneherein als nicht attraktiv angesehen. Doch das ist schlichtweg falsch, denn dieser Beruf bietet viel Interessantes und vor allen Dingen gute Perspektiven. Denn was ist so zukunftssicher wie Essen und Trinken?
2013 haben bei der Bäcker-Innung Karlsruhe 14 Bäcker/innen erfolgreich ihre Prüfung abgelegt.
Bäcker-Innung Karlsruhe
Die Innung ist ein Zusammenschluss von Handwerksbetrieben einer Branche. Aufgabe der Handwerksinnung ist es, die gemeinsamen gewerblichen Interessen ihrer Mitglieder zu fördern und zu vertreten.
Die Bäcker-Innung bietet ihren Mitgliedern vielseitige Informationen und Beratung sowie Berufsausbildung im Bäckerhandwerk.
Zurzeit sind 50 Bäckereien Mitglied in der Bäcker-Innung Karlsruhe